欢迎访问新乡市残联--研究动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

研究动态您当前的位置为:首页>政务中心 > 理论研究 > 研究动态

新乡市红旗区残联开展全区两项补贴人员身份核查工作

来源:新乡市残联 发表时间:2017-06-14 浏览次数:623

图为1

    近日,新乡市红旗区残联组织开展了全区残疾人两项补贴人员身份核查工作会,各镇、办事处专职委员参加了会议。

    会议上,红旗区残联理事长结合本区工作实际,对此项工作认真部署。一是要高度重视,统一认识。各专职委员要充分理解文件,把思想认识统一起来。二是要动态管理,定期走访。要求各镇、办事处残疾人专职委员对享受两项补贴对象的变更情况实行每月一上报,并做好辖区内补贴享受对象的定期走访核查工作。三是要及时变更,按时上报。严格按照核查工作要求,及时变更,按时上报。与民政部门进行数据比对,及时掌握申请人户籍迁移、死亡等各种变故情况,对补贴发放及时变更,做到应补尽补、应退则退。