欢迎访问新乡市残联--业务动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业务动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 康复指导 > 业务动态

新乡市红旗区残联举办爱耳日宣传活动

来源:新乡市残联 发表时间:2017-06-12 浏览次数:484

    3 月3 日是第十八次全国“爱耳日”,今年的宣传主题是“防聋治聋、精准康复”。为了让更多的人了解耳科保健、听力筛查在听力残疾预防中的重要性和必要性,更好地宣传初级耳科保健知识,进一步提高人民群众爱耳、护耳意识,新乡市红旗区残联组织开展了“爱耳日”宣传活动。

    活动当天,红旗区共出动人员30余人,制作宣传版面30余块、悬挂标语20余条、设立咨询台5个。该区还联合第一人民医院、新机医院和社区服务站,来到五四零厂幼儿园免费为儿童做听力检查。

    活动的开展,大力宣传和普及了保护儿童听力健康的科学知识,提高了群众对儿童爱耳护耳的意识,倡导了“重视耳科保健,减少耳聋发生”的理念,推动了防聋治聋工作的开展。与此同时,对于进一步动员全社会关爱听力与言语残疾人群,推动扶残助残良好社会风尚的形成,也起到了积极的推进作用。

图为1


图为2



图为3



图为4