欢迎访问新乡市残联--业务动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业务动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 业务动态

新乡市封丘县顺利举办 2017年“春风行动暨就业援助”招聘会

来源:新乡市残联 发表时间:2017-04-24 浏览次数:531

     为进一步促进残疾人高校毕业生和农村贫困轻度残疾人转移就业,满足企业和各类单位聘用残疾人的需求,2月16日上午,新乡市封丘县残联在人民公园南门顺利召开2017年“春风行动暨就业援助”大型招聘会。

    本次招聘会到场企业70余家,就业岗位涵盖多个领域。当天共有千余人到场,百余名残疾人前来参加应聘。封丘县残联专门设置了残疾人接待处,工作人员周到细致地为残疾人讲解康复和防治知识,并为其发放资料和礼品。每位残疾人都有强烈的就业欲望和意愿,当天达成劳动协议50人。

    在封丘县残联和相关部门、企业的共同努力下,2017年封丘县“春风行动暨就业援助”招聘会成功举办,为企业和残疾人之间搭建了创业就业平台,有效提高了该县残疾人就业创业服务水平,受到了广大残疾人的一致好评。