欢迎访问新乡市残联--教育培训官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育培训您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 教育培训

新乡市凤泉区残联举办职业技能培训班

来源:新乡市残联 发表时间:2017-09-15 浏览次数:375

  残疾人职业技能培训是提高残疾人劳动技能,创造就业条件,促进就业安置,最终改善残疾人生活状况的重要途径。按照新乡市残联就业培训工程实施方案要求,凤泉区残联经精心筹备于8月10日举办了职业技能培训班开班仪式。

图为凤泉区残联2017年保健按摩师培训班


图为凤泉区残联2017年保健按摩师培训班



图为凤泉区残联2017年家政服务员培训班


图为凤泉区残联2017年家政服务员培训班



图为凤泉区残联2017年中式烹调师培训班


图为凤泉区残联2017年中式烹调师培训班



  本次培训分三个班共培训残疾人学员160余名,其中建档立卡贫困残疾人22名,占14%。三个班分别是大块镇职业技能中式烹调师培训班,耿黄镇职业技能家政服务师培训班,潞王坟乡和宝西、宝东联合职业技能保健按摩师培训班。有就业需求的残疾人可以结合自己的实际情况选择参加的培训科目,培训时间为18天。凤泉区残联理事长王建明同志在培训班做了动员讲话,希望各位学员要抓住此次契机,克服困难,扎实学习,争取掌握一技之长,成功拓宽自己的就业之路。培训班在学员们开心热烈的掌声中开始学习。